jueves, 26 de enero de 2017

ITALIA 1

Elabore un resumen acerca de la historia de la cocina italiana, destacando regiones y sus productos.

La cocina Italiana una de las mejores pues se pueden dar a conocer que como se consumen miles de pizzas o espagueti diariamente en el mundo está ya puede ser considerada como una de las mejores cocinas del mundo aparte de ser una cocina mundial ya que esta tiene dos características fundamentales· 
       
ü  Fácil preparación
ü   Fácil digestión


UNA COCINA DE MUJERES

Como es de tradición italiana se dice que en el país de Italia es muy marcado la división de que hacer es del hogar como es de conocimiento

 El hombre se dedica a la bodega o trabajo pesado
·         La mujer se dedica a los quehaceres del hogar y ser ama de casa
Por tanto se puede decir que en los mercados de verduras de Italia se encontrara mas mujeres que hombres a excepción que estos sean cocineros profesionales pero la mayoría de los mercados son ocupados por mujeres que son amas de casas





EPOCA ROMANA Se dice que los productos que los romanos exportaban al oriente y al norte de áfrica estos se los empezó a tener registros en algunos libros de Italia
ARABES.- Con la decadencia de los romanos los árabes se situaron en Sicilia y estos fueron los que empezaron a modernizar la comida Italiana
JERUSALEN.- Durante las cruzadas de Jerusalén estos trajeron consigo millares de especies las cuales se fueron fusionando con la cocina Italiana revolucionando esta
Al irse fusionando las cruzadas de Jerusalén y la modernización de los árabes añadiendo el comercio, la comida italiana ha adaptado sus características esenciales las cuales la han hecho especial para darse a conocer al mundo


No hay comentarios:

Publicar un comentario